Сотрудник Курской АЭС стал победителем кубка Европы по пауэрлифтингу

    В Крокус Сити в Москве состоялся открытый лично-командный Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и силовым видам спорта НАП (Национальная ассоциация пауэрлифтинга) «Железный уровень».

 

 

В Крокус Сити в Москве состоялся открытый лично-командный Кубок Восточной Европы по пауэрлифтингу и силовым видам спорта НАП (Национальная ассоциация пауэрлифтинга) «Железный уровень». В соревнованиях приняли участие более  150 спортсменов, среди которых сотрудник службы безопасности Курской АЭС Виталий Меркулов. Наш земляк занял первое место в весовой категории до 110 кг.

- Виталий выступал наравне с профессиональными спортсменами в номинации «ПРО пауэрлифтинг без экипировки», выполнил три упражнения - «приседание со штангой», «жим лежа» и «становая тяга». С общим результатом 645 кг он набрал в сумме 346 очков, что позволило не только стать лидером соревнований, но и получить звание кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу среди профессионалов, - рассказали в пресс-службе администрации области. 

 

Последние новости

Общероссийский вебинар «Поступление в вузы лиц с инвалидностью и ОВЗ в рамках приемной кампании 2024 года»

Общероссийский вебинар «Поступление в вузы лиц с инвалидностью и ОВЗ в рамках приемной кампании 2024 года » Вебинар пройдет 17 июня в 11:00 в формате встречи с использованием видеоконференцсвязи на платформе Microsoft

Советы врача: можно ли покупать овощи и фрукты у дороги

Фото: freepik.com Можно ли покупать овощи и фрукты у дороги? Как правильно их обрабатывать?

В Курском перинатальном центре пациенток смогут размещать в одноместной палате

Новую услугу акушерского физиологического отделения планируют ввести с 1 июля.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *