У курянина не раскрылся парашют на соревнованиях

Чемпионат по парашютному спорту ЦФО прошёл в Рязанской области. Когда команда курян выполняла этап «групповая акробатика» у одного из членов команды – Александра Александрова – не раскрылся парашют.


Чемпионат по парашютному спорту ЦФО прошёл в Рязанской области.

Когда команда курян выполняла этап «групповая акробатика» у одного из членов команды – Александра Александрова – не раскрылся парашют. Его спас запасной, приземление прошло успешно.

По словам спортсмена, в тот момент он больше переживал за команду. Куряне в итоге заняли пятое место, хотя, по словам спортсмена, планировали войти в тройку.


Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *