28.03.2024

Курский перинатальный центр посетили медики из Рязанского перинатального центра

На встрече с коллегами из Рязани выступили министр здравоохранения нашего региона Екатерина Письменная и главврач Курского ОПЦ Маргарита Анюхина.

На встрече с коллегами из Рязани выступили министр здравоохранения нашего региона Екатерина Письменная и главврач Курского ОПЦ  Маргарита Анюхина. Представители Курской области пообщались с медиками о работе службы родовспоможения и детства.

«Было приятно услышать от коллег высокую оценку уровня оказания медицинской помощи в Курском перинатальном центре. Особо рязанцы отметили слаженную командную работу коллектива, благодаря которой нам удалось достичь высоких показателей», - прокомментировала министр здравоохранения  Екатерина Письменная.

Врачи из Рязани посетили отделения  патологии беременных, детскую реанимацию, родильные комнаты и  кабинет психологической разгрузки. 

«С целью обмена опытом мы уже запланировали новые встречи на нашей земле», - поделился  главврач Рязанского перинатального центра Олег Шалаев.

Стоит отметить, что сфера акушерства также является одной из главных направлений национального проекта "Здравоохранение", инициатива которого исходит от Президента РФ.

Виктория Кокорева

Фото: Министерство здравоохранения Курской области

Последние новости

Участие в собрании Ассоциации Индийско-Российских университетов

Ректор КГМУ профессор В.А. Лазаренко и директор ММИ КГМУ М.Т. Шехине приняли участие в знаменательном событии, направленном на укрепление образовательного сотрудничества,

Студенты Курского ГАУ проходят предвыпускную производственную практику

Применить знания на производстве, получить опыт работы на крупном предприятии,

Защитим детей от буллинга

Руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров в прямом эфире в соцсетях рассказал, что в настоящее время очень серьезная проблема среди подростков – это буллинг - Слово новое.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *