13.05.2024

Курян приглашают в сообщество по борьбе с курением «Давай бросать»

По данным ВЦИОМ, 68% респондентов в декабре 2023 года отметили, что не курят,

По данным ВЦИОМ, 68% респондентов в декабре 2023 года отметили, что не курят, перестали курить или курят меньше

В мае АНО «Национальные приоритеты» совместно с Минздравом России запустили коммуникационную кампанию «Электронные сигареты и что они скрывают». Акция призвана обратить внимание людей, так ли безопасны для здоровья электронные сигареты, какие последствия может спровоцировать курение.

Как рассказала генеральный директор АНО «Национальные приоритеты» София Малявина, новая коммуникационная кампания позволит усилить эффект от мер, направленных на борьбу с никотиновой зависимостью. Она уточнила, что по данным опроса ВЦИОМ в декабре 2023 года 68% респондентов отметили, что не курят, перестали курить или курят меньше. И данный показатель при сравнении с декабрем 2020 года вырос на 20%.

Мотивация людей вести здоровый образ жизни - приоритет нацпроекта «Демография». Получить консультацию по отказу от курения можно в центрах здоровья, которые работают в регионах. За поддержкой в данном вопросе также можно обратиться к сообществу «Давай бросать» в социальной сети Вконтакте (https://vk.com/davaibrosat) и мессенджере Телеграм (https://t.me/davaibrosat). В группах можно найти полезные советы и практики по отказу от курения, а еще мотивирующие истории тех, кто уже отказался от зависимости.

Социальная реклама. АНО «Национальные приоритеты». Подробнее на национальныепроекты.рф.

Последние новости

60-летие ЮЗГУ

Праздничная программа по случаю 60-летия ЮЗГУ началась с торжественной церемонии на Аллее дружбы.

Погружение в индустрию медиа

С 16 по 18 мая в Псковском государственном университете велась активная работа II Российско-белорусского медиафорума «Индустрия медиа».

Встреча выпускников спустя 30 лет

В честь 60-летия Юго-Западного государственного университета состоялась долгожданная встреча выпускников кафедр водо-, тепло-, газоснабжения и вентиляции.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *