Ремонт курской поликлиники признан лучшей практикой по модернизации первичного звена здравоохранения.
16.01.2023

Ремонт курской поликлиники признан лучшей практикой по модернизации первичного звена здравоохранения.

Министерство здравоохранения России включило капитальный ремонт Курской городской поликлиники на улице Заводской в спис

Капитальный ремонт медицинского учреждения был проведен в рамках национального проекта «Здоровье»

Министерство здравоохранения России включило капитальный ремонт Курской городской поликлиники на улице Заводской в список лучших практик страны по модернизации первичного звена здравоохранения. Информацию об этом разместили на официальном сайте министерства.

Капитальный ремонт поликлиники был проведен в рамках регионального проекта по модернизации первичного звена здравоохранения, который является частью национального проекта «Здоровье».

В 2022 году в регионе по программе были отремонтированы 12 объектов – в Курске, Конышевском, Медвенском и Советском районах. Кроме того, ввелии в эксплуатацию 27 ФАПов и 2 отделения общей врачебной практики.

В Правительстве региона рассказали, что в следующем году будут капитально отремонтированы 15 объектов – это 5 поликлиник и 10 ФАПов. В Курском, Глушковском, Октябрьском и Пристенском районах построят 18 отделений общей врачебной практики и ФАПов.

Последние новости

Товарные знаки «Стрелецкая степь» и «Древний Курск» продали на аукционе

В Курске объявили аукцион по продаже известных товарных знаков алкогольной продукции «Стрелецкая степь», «Древний Курск», «Коренная», «Марьинская»,

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на 44-ФЗ о госзакупках

Сейчас, после проведения всех конкурсных процедур, на освоение средств остается полгода, а это неприемлемо в нынешней ситуации, отметила Председатель СФ.

Торговый знак легендарного курского бальзама «Стрелецкая степь» выкупила местная компания за 400 тыс. рублей

Находящееся в процедуре банкротства ООО «ПК Кристалл-Лефортово» выставило на торги товарные знаки алкогольной продукции, среди которых был брендовый бальзам «Стрелецкая степь».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *