Врачи Курской областной больницы провели выездной приём в Черемисиновском районе
21.01.2023

Врачи Курской областной больницы провели выездной приём в Черемисиновском районе

Медики Курской областной многопрофильной клинической больницы провели первый в 2023 году выездной приём пациентов в Черемисиновском районе.

Медики Курской областной многопрофильной клинической больницы провели первый в 2023 году выездной приём пациентов в Черемисиновском районе.

На базе Центральной районной больницы вели работу четыре специалиста – кардиолог, невролог, сосудистый хирург и ревматолог. Врачи осмотрели 65 человек. Многим из них была назначена лекарственная терапия, каждый из пациентов получил рекомендацию. 12 жителям района выдали направления на госпитализацию в Курскую ОМКБ, в том числе для проведения коронарографии сосудов сердца.

В то же время сотрудники организационно-методического отдела Курской облбольницы организовали конференцию для фельдшеров 11 ФАПов.

В течение года специалисты будут регулярно выезжать в районы нашего региона для консультирования и проведения осмотров. Следующий выезд состоится 9 февраля в Хомутовскую районную поликлинику.

График выездных приёмов врачей Курской ОМКБ можно найти на сайте больницы в разделе «Пациентам».

Фото: министерство здравоохранения Курской области.

Последние новости

Товарные знаки «Стрелецкая степь» и «Древний Курск» продали на аукционе

В Курске объявили аукцион по продаже известных товарных знаков алкогольной продукции «Стрелецкая степь», «Древний Курск», «Коренная», «Марьинская»,

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на 44-ФЗ о госзакупках

Сейчас, после проведения всех конкурсных процедур, на освоение средств остается полгода, а это неприемлемо в нынешней ситуации, отметила Председатель СФ.

Торговый знак легендарного курского бальзама «Стрелецкая степь» выкупила местная компания за 400 тыс. рублей

Находящееся в процедуре банкротства ООО «ПК Кристалл-Лефортово» выставило на торги товарные знаки алкогольной продукции, среди которых был брендовый бальзам «Стрелецкая степь».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *